Informationen für Erstklasseneltern

Liebe Eltern,

wir Lehrer/innen und Mitarbeiter/innen der Burgfeldschule Bad Berleburg freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen zum Wohl Ihres Kindes zusammenzuarbeiten. Damit Sie im Laufe der nächsten Jahre immer wieder nachschlagen können, geben wir Ihnen diese Broschüre in die Hand

Fragen Sie, wenn Ihnen noch etwas unklar sein sollte.

Wichtig ist uns bei unserer Arbeit ein enger Kontakt mit den Sorgeberechtigten des Kindes, der durch regelmäßige Gespräche miteinander, bei den Elternabenden, den Elternsprechtagen, bei der Mithilfe in der Schule, bei gemeinsamen Aktivitäten sowie Festen und Feiern entsteht. Nehmen Sie all die Möglichkeiten wahr, dann kann eine Atmosphäre der Offenheit und des gegenseitigen Vertrauens entstehen, in der Ihr Kind sich wohl fühlt und optimale Leistungen erbringen kann.

Es grüßt Sie das Team der Burgfeldschule Bad Berleburg.

Den informativen Prospekt dazu können Sie hier als PDF Datei herunterladen.

Ebenfalls zum Herunterladen finden Sie hier

die Hausaufgabenfibel und den BRS Busfahrplan zur Burgfeldschule mit den Schulzeiten.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 07. November 2014 um 11:02 Uhr

Das Internet hatte nicht immer oberste Priorität in der Strategie. Seine Ankunft veränderte unser Geschäft und wurde zum größten ungeplanten Ereignis, auf das wir je reagieren mussten.
Gates, Bill Amerikanischer Unternehmer, Gründer von Microsoft, *1955.